Birmania Spirulina - ImmunoPleX - 500 mg - 200 comprimidos

Art. n.º: VB1117
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ImmunoPleX de Vitabay es un suplementos dietéticos innovadores del extracto de Birmania Spirulina platensis.

La espirulina produce 20 veces más proteínas por acre (área de 4 mil metros) que la soya. Es una fuente muy rica en proteína digerible. Contiene un 70% de proteínas (en comparación con la carne de res, que tiene 22%), 5% de grasas (grasas buenas) y no contiene colesterol (ya que es una planta). La espirulina contiene una serie de vitaminas y minerales, entre los que se incluye la vitamina B12, un nutriente esencial para mantener la salud de los nervios y los tejidos y muy importante para los vegetarianos. El beta-caroteno que se encuentra en la espirulina es diez veces más concentrado que el contenido en las zanahorias. Para quienes no suelen consumir varias porciones de vegetales diariamente, el suplemento de espirulina le ayudará a mantener altas las defensas del cuerpo, debido a su alto contenido de beta-caroteno, un poderoso antioxidante.

Propiedades del compuesto:

  • 100% orgánico spirulina Birmania.
  • Conveniente para los vegetarianos.
  • Probado por contaminación!
  • Amplia gama de nutrientes.
  • Promotoras de la salud a través de la energía spirulan ingrediente activo de calcio.
  • Importante para el sistema inmunológico.
  • Contenido de clorofila puede reducir el cuerpo y la respiración.
  • Promueve la regeneración celular.
  • Bueno para la digestión.
  • Contiene una variedad de antioxidantes.
  • Apoya la actividad gastrointestinal y el sistema digestivo.

La espirulina es una planta unicelular que proviene de la familia de las algas verde-azuladas; su nombre se deriva del latín de la palabra espiral, que se refiere a su forma. Las algas son una de las formas de vida más antiguas que existen y son las encargadas de producir y conservar el oxígeno de nuestra atmósfera. La espirulina no es un alga marina; crece en aguas continentales frescas o salobres. Debido a que es la base de la cadena alimentaria, es una de las fuentes energéticas y nutritivas más ricas de la naturaleza. La espirulina se puede cultivar casi en cualquier lugar, en fuentes de agua inadecuadas para el consumo (estanques de aguas frescas o salobres) y en áreas desiertas, sin la necesidad de talar árboles para crear espacio.

¿Qué efecto tiene la Espirulina?  

Los nutricionistas indican que la función más importante del metabolismo del cuerpo consiste en apoyar el sistema inmune. Cuando el sistema inmune se encuentra debilitado o comprometido, consume mucha energía del metabolismo del cuerpo. Las personas que tienen un desequilibrio del sistema inmune sufren a menudo de fatiga crónica y de falta de fuerzas. La suplementación con espirulina puede ayudar a equilibrar el sistema inmune y a liberar más energía metabólica para que pueda utilizarse en la absorción de nutrientes y en la restitución de la salud.

Los responsables para fortalecer el sistema inmunológico de fitonutrientes son betacaroteno, ficocianina y polisacáridos. Betacaroteno, un poderoso antioxidante, puede compactar los radicales libres y proteger el cuerpo de los daños y perjuicios oxidativos. Los resultados de un estudio de evaluación de la relación entre polisacáridos en Spirulina y la función del sistema inmunológico revelan un aumento en la actividad en las células T, timo, bazo y médula ósea. Spirulina no sólo estimula el sistema inmune, también puede mejorar la capacidad del cuerpo para generar células de sangre nueva y ser más eficaz para protegerse y atacar gérmenes.

La clorofila es un pigmento de color verde que se encuentra en las plantas y es la responsable de absorber la energía solar para efectuar la fotosíntesis. Curiosamente, la molécula de clorofila de las plantas tiene una estructura química similar a la hemoglobina humana. La única diferencia entre las dos moléculas es que el átomo central de la clorofila es el magnesio, mientras que en la hemoglobina lo es el hierro. Como suplemento alimenticio, la clorofila puede desintoxicar y purificar la sangre y el hígado, ayudar a producir glóbulos rojos y a reparar los tejidos del cuerpo. Al paso del tiempo, el cuerpo acumula toxinas y desechos orgánicos producto de la exposición a productos químicos, a la contaminación y debido al estilo de vida excesivo. La desintoxicación, un proceso de limpieza interna, ayuda al cuerpo a eliminar los agentes químicos dañinos que pueden causar fatiga, enfermedades, dolores y malas digestiones.  

La espirulina es una fuente dietética excelente del ácido graso esencial ácido gamma linolénico. Otros alimentos conocidos por su alto contenido de ácido gamma linolénico son la leche materna, el aceite de borraja, el aceite de onagra y el aceite de grosella negra. Una vez metabolizado por el cuerpo, el ácido gamma linolénico se convierte en unos compuestos muy beneficiosos, similares a las hormonas, llamados prostaglandinas. Las prostaglandinas influyen sobre la función de prácticamente todos los sistemas del cuerpo. Estas moléculas se utilizan para regular las inflamaciones, los dolores, la presión arterial, el equilibrio de los fluidos corporales y la coagulación de la sangre. Las prostaglandinas también juegan un papel importante en la síntesis de las hormonas y en sus funciones.

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