Concentrado de Stevia - polvo - ¡100% original de EE.UU.!

Art. n.º: PF0297
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Cantidad Precio/Unidad
a partir de 2 9.49 €
a partir de 4 8.99 €
a partir de 6 8.49 €
Precio 9.99 €
(13.68 € / 100 Gramm)
incluido 0.57€ IVA (6.00 %)
más gastos de expedición
Sin lactosa Sin gluten Sin fructosa
Hipoalergénico Vegetariano Vegan
GMO Free Yeast Free Gelatine Free
Natural Ingredients Phthalate Free No Preservatives Added
Aroma Free 100% Organic Without Sugar
Without Sugar Substitutes Nano Free  
Concentrado de Stevia en polvo y especialmente puro, y de calidad ¡100% original de EE.UU.!
 
Planetary Herbals ha elaborado un producto hecho con stevia de muy alta calidad y que muestra unos resultados muy efectivos en comparación con otros productos del mercado.  
 
La hierba dulce (stevia rabaudiana), también denominada hoja dulce o hierba de miel, es una planta conocida desde hace siglos y que se caracteriza por ser un edulcorante natural. Originaria de Suramérica, ha sido utilizada, sobre todo en Asia, como sustituto del azúcar. En esta zona también se la conoce como steviosida.
 
Propiedades del compuesto:
  • Glicósidos de steviol. Producto especialmente puro y 300 veces más dulce que la sacarosa, testado clínicamente.
  • La Stevia/el glícosido de steviol no es un producto químico, sino puro y natural.
  • La stevia NO es tóxica NI TAMPOCO contiene calorías.
  • Producto mejorado al paladar.
  • Ideal para cocinar y hornear, y es resistente al calor (hasta 200º C).
  • Cunde mucho y es bastante dulce.
  • Dulzor ideal para niños, no crea dependencia y, además, refuerza los dientes y las encías.
  • La stevia tiene efecto cardiotónico, ayuda en casos de sobrepeso, hipertensión, acidez de estómago y baja los niveles de ácido úrico.
  • Edulcorante indicado especialmente en la diabetes, la neurodermitis, también indicado en personas con dificultad para digerir azúcar en exceso e intolerantes al sorbitol.
  • ¡De alta calidad Premium estadounidense!
  • La stevia previene la formación de placa bacteriana y es anticaries.
La steviosida es 300 veces más dulce que la sacarosa con una concentración del 0,4% de sacarosa, 150 veces más dulce con una concentración del 4% y 100 veces más dulce con una concentración del 10% de sacarosa. Las otras sustancias edulcorantes se llaman steviolbiosido, rebaudiosido A, C, D, E y F, y dulcosido A.
 
Entre los indios guaraníes la stevia es una planta muy conocida por su uso medicinal. Entre otras cosas, la stevia tiene efecto cardiotónico, es eficaz contra el sobrepeso, la hipertensión, la acidez de estómago y baja los niveles de ácido úrico.
 
La stevia también se utiliza como edulcorante en la medicina herbal de Brasil y en la medicina tradicional de Paraguay porque baja el azúcar, la tensión, es diurético, cardiotónico, es contraceptivo y, en general, tiene un efecto muy tonificante. Es por ello, que las hojas de la stevia se usan para tratar la diabetes, el sobrepeso, la caries, la presión arterial alta, el cansancio, la depresión, la ansiedad por comer azúcar y las infecciones.
 
No se han observado efectos secundarios, sin embargo, se cree que su ingesta en una dosis más alta de la recomendada agudiza su efecto diurético y baja demasiado la tensión y el azúcar. Teniendo en cuenta este efecto, las personas afectadas deberán vigilar que su presión arterial, nivel de azúcar y pulso no sean demasiado bajos tras la ingesta desmedida de stevia.
 
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